文明是最美风景 青岛市发布电子游戏厅赚钱倡议书
时间&苍产蝉辫;:&苍产蝉辫;2021-04-26&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;来源&苍产蝉辫;:&苍产蝉辫;青岛文明网

  市民朋友们:

  文明是最美的风景。为营造文明、安全、健康旅游氛围,弘扬良好社会风尚,青岛市文明办、青岛市文化和旅游局向全市旅游从业人员、广大市民和社会各界发出如下倡议:

  做崇德尚礼、文明游览的行动者。广大市民游客自觉遵守《中国公民国内旅游文明行为公约》,服从疫情防控期管理规定,文明、安全、绿色旅游。积极践行“公筷公勺”“光盘行动”,拒食野生动物,落实文明餐桌。维护环境卫生,遵守公共秩序,保护生态环境,珍惜文物古迹,爱护公共设施,尊重当地风俗习惯。不随地吐痰,不乱扔废弃物,不践踏草坪,不聚集扎堆,不在禁烟场所吸烟,不在公众场所高声交谈,让电子游戏厅赚钱成为一种新风尚。

  做履职尽责、文明服务的践行者。旅游从业人员自觉遵循行业规范,恪守职业道德,尊重游客权利,维护游客利益,竭诚为游客提供文明优质服务。带头践行电子游戏厅赚钱,积极宣传电子游戏厅赚钱知识和疫情防控常识,播种文明种子,倡导维护公共秩序,及时劝阻不文明行为,以自身文明言行引领带动市民游客自觉尊德守礼。

  做诚信守法、电子游戏厅赚钱的实践者。旅游企业自觉遵纪守法,规范经营,诚信服务。落实疫情防控要求,完善服务措施,提升服务质量,优化旅游环境。策划开展“电子游戏厅赚钱?你我同行”“电子游戏厅赚钱为青岛加分?绿色出行让风景更美”等主题实践活动,广泛开展文明告知、文明提醒、旅游咨询、医疗救护等大型电子游戏厅,使广大游客时时处处感受到电子游戏厅赚钱的浓厚氛围。

  美景供人欣赏,美德让人敬仰!让我们携起手来,从我做起,从点滴做起,共展文明风采,共树文明形象,共享电子游戏厅赚钱!

(责任编辑:兰玉立)