青岛海洋科技馆青工委开展“电子游戏厅赚钱你我同行”宣传活动
时间&苍产蝉辫;:&苍产蝉辫;2021-05-07&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;来源&苍产蝉辫;:&苍产蝉辫;青岛文明网

  为进一步营造浓厚的电子游戏厅赚钱氛围,提高公民旅游文明素质和旅游行业服务质量,全面提升青岛城市旅游文明水平。“五四”青年节当天,青岛海洋科技馆青工委志愿者利用假期时间,组织开展“电子游戏厅赚钱你我同行”宣传活动。

  志愿者们向市民和游客发放相关电子游戏厅赚钱、疫情防控、野生动物保护知识等宣传材料,增强市民及游客的电子游戏厅赚钱意识,呼吁广大游客争做“美德游客”鼓励全社会开启健康生活新模式,人人争做电子游戏厅赚钱践行者,文明礼仪传播者、示范者、推动者,让电子游戏厅赚钱成为社会新风尚。

  近年来,野生动物保护问题受到社会公众的广泛关注。志愿者们通过发放《野生动物保护科普知识》手册,向市民和游客宣讲国家野生动物保护政策法规,普及保护野生动物常识,倡导公众积极参与到打击非法野生动物交易、革除滥食野味陋习的行动中来,自觉成为野生动物保护的支持者和行动者。

  活动现场,志愿者们还发放了《科学防疫小常识》宣传手册,同时为市民普及了新冠肺炎预防常识,提醒游客“五一”假期出行莫忘“防疫”。

  特别值得一提的是,五四当天恰逢2021青岛马拉松赛事,许多驻足观摩赛事的市民和游客,在给运动员加油的同时,也参与到活动中,收获了野生动物保护及疫情疫病预防的科普知识,活动取得了良好的宣传效果。

(责任编辑:兰玉立)