青岛市智慧乡村发展服务中心开展“五四”主题演讲活动
时间&苍产蝉辫;:&苍产蝉辫;2021-04-29&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;来源&苍产蝉辫;:&苍产蝉辫;青岛文明网
  五四风雷,激荡百年;奋斗青春,光彩绽放。在“五四青年节”到来之际,为传承五四精神、点燃青春梦想、激发奋斗热情,市智慧乡村发展服务中心开展了以“青春心向党、建功新时代、青年有作为”为主题的演讲比赛活动。
  比赛现场,青年同志们结合笔笔罢展示,用饱含深情、慷慨激昂的语言,声情并茂地进行了演讲,表达出了内心深处对先辈的怀念、对祖国的热爱及青春的感悟,展现出了青年人朝气蓬勃、奋发向上的良好精神风貌。现场气氛热烈,使在座的每一位同志都深刻地认识到“五四”运动是一场爱国、进步、民主、科学的运动,是科学精神、民主精神和爱国精神的象征。
  通过此次演讲活动,激发了中心全体同志的爱国情怀,更让青年同志感受到了所肩负的历史责任。青年同志们表示,定要把爱国之志转化为报效祖国的实际行动,不惧困难与重任,怀着坚定的信念,脚踏实地、艰苦奋斗,努力在征途中闯新路、创新业,勇做乡村振兴坚定的逐梦者。
(责任编辑:兰玉立)