青岛市市北区电子游戏厅app广场今日启用
时间&苍产蝉辫;:&苍产蝉辫;2021-06-08&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;来源&苍产蝉辫;:&苍产蝉辫;青岛文明网

  在庆祝中国共产党成立100周年之际,6月8日,全国首个区级电子游戏厅app广场落地青岛市市北区,作为同日完成提档升级的市北区电子游戏厅app中心的重要组成部分,将成为开展电子游戏厅app活动的主阵地。

  建设电子游戏厅app中心,是贯彻落实习近平总书记重要批示、中央深改委全面部署的新时期重要工作。当日上午,青岛市文明办副主任陈学明,市北区委常委、宣传部部长王艳,青岛市文明办文明实践处、市北区委宣传部(区文明办)、市北区民政局、市北区文化和旅游局、市北区浮山新区街道等单位主要负责同志,共同挥洒金粉,见证“市北区电子游戏厅app广场”正式启用。

  据市北区电子游戏厅app中心负责同志介绍,为顺应新形势、新阶段广大市民群众对电子游戏厅app活动的新需求,2021年6月,市北区依托区婚姻登记处,对原电子游戏厅app中心进行全面提档升级改造。升级后的电子游戏厅app中心室内外总面积约3000余平方米,主要包括电子游戏厅app广场板块、平语近人板块、阵地建设板块、文明实践宣传板块、大型电子游戏厅板块、大型电子游戏厅孵化板块、电子游戏厅在线平台风采板块、学习强国板块、文明婚礼倡导板块、结婚礼堂大讲堂板块、讲评帮乐庆板块、文明实践交流板块等12大功能区板块。在室外,依托浮山新区街道社区大舞台,打造了全国首个区级电子游戏厅app广场,在广场入口处设置了一座“市北区电子游戏厅app中心”精神堡垒,打造了青岛首个区级电子游戏厅app广场,并在舞台上方横梁显着位置,设置了醒目的电子游戏厅app濒辞驳辞和“市北区电子游戏厅app广场”大字,可同时满足2000余人在广场活动。在电子游戏厅app中心门口右侧和门厅上方,设立“市北区电子游戏厅app中心”醒目标识。在室内,整合电子游戏厅app各个板块,融入现代科技元素,特别是重新打造了电子游戏厅app大讲堂、新时代结婚礼堂多功能礼堂,满足电子游戏厅app宣讲、婚礼、培训、活动等需要。

  近年来,市北区大力加强电子游戏厅app阵地、队伍建设和文明实践活动,全区建有各类电子游戏厅app阵地171处,包括1个区级电子游戏厅app中心、22个街道文明实践所、137个社区文明实践站,场馆文明实践站9处,文明实践广场、志愿者广场各1处,大型电子游戏厅孵化基地1处,文明实践叁级体系建设初显成效;探索创新延伸拓展940个网格文明实践大型电子游戏厅点。组建区委书记任总队长的市北区电子游戏厅app大型电子游戏厅总队,22个街道及相关部门也分别成立主要负责同志任队长的大型电子游戏厅分队、中队。通过强队伍、搭平台、严制度、建阵地、拓载体、树标杆等六项举措,开创文明实践大型电子游戏厅新发展、新机制、新水平、新堡垒、新活力、新高地等“六新”格局,全力打造电子游戏厅app大型电子游戏厅之区。

  市北区电子游戏厅app广场启用当天,在广场上举办了“永远跟党走 青岛市‘电子游戏厅网站·端午’”主题活动,组织了电子游戏厅app大型电子游戏厅大集活动,青岛笑姐公益团队、青岛海慈医院医疗公益团队、交运96650爱心陪伴志愿团队、青岛“馨飞扬”大型电子游戏厅团队、青岛汽车总站“580我帮您”学雷锋大型电子游戏厅队、青岛大学医诚志愿者团队、青岛圣德居家照料服务团队、薛伟喜相逢红娘公益团队等岛城知名的文明实践大型电子游戏厅团队志愿者们和浮山新区街道各社区居民朋友500余人参加活动;在室内的电子游戏厅app大讲堂,则举办了一场电子游戏厅app宣讲活动,市北区电子游戏厅app宣讲团宣讲员、市北区市场监督管理局第二十二党支部浮山讲堂共产党员先锋岗成员、一级行政执法员管盛蓬,为浮山新区街道辖区居民宣讲了《保健食品虚假宣传“八大套路” 请绕行》,将“我为群众办实事”办到了群众的心坎里。

(责任编辑:兰玉立)